giovedì 10 maggio 2012

Kinder delice alla Anas # Ricetta 1

Lui vi ha lasciato?!?Lei vi tradisce?!?La prof vi ha preso di mira?!?Insomma trovate un buon pretesto per cucinare e gustare questa bomba ipercalorica!xD Si tratta della versione casareccia della Kinder Delice. Ho apportato alcune modifiche alla ricetta che mi hanno dato anni fa. In genere cambio sempre qualcosa. Che dire?!?Magnatavilll!xD 

Kinder delice alla Anas xD

Ingredienti:

6 uova
200 g zucchero
150 g margarina o burro fuso (fatelo raffreddare prima di aggiungerlo!)
300 g farina di tipo 00
4 cucchiai di cacao amaro (setacciato)
1 bicchiere di latte
2 bustine di lievito pane degli angeli (setacciato)

Farcia: 200 ml panna montata e 700 g di nutella (mettete il barattolo a bagnomaria se è troppo dura)


Procedimento:

Dividere i tuorli delle uova dagli albumi versandoli rispettivamente in due differenti terrine.
Montare gli albumi a neve ben ferma e metterli da parte. Aggiungere lo zucchero ai tuorli ed amalgamare il tutto aggiungendo via via la margarina,il latte, la farina e gli albumi montati a neve. Infine aggiungere a piccole dosi il cacao setacciato e le bustine di lievito. Con un cucchiaio mescolare l'impasto dall'alto verso il basso per incamerare aria. Imburrare uno stampo ed informare nel forno precedentemente preriscaldato a 180°C per 30-40 minuti. (la cottura varia da forno a forno!!!!!). Sfornare e far raffreddare la torta. In una terrina montare 200 ml di panna. Tagliare la torta in due strati. Mettere la nutella sul primo strato. Ricoprire con la panna montata e mettere la nutella anche sul secondo strato. Adagiare il secondo strato di pan di spagna sulla panna montata. Conservare in frigo. Vi consiglio di metterla nel classico portatorte munito di coperchio.

8 commenti:

  1. Ammappate, proprio quando sto a dieta? XD
    Questa è l'unica torta con la panna che mi piace :) Buon week end pandessa!! :))) :*

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  2. @ Anto: ehehe...:P ogni tanto si può fare xD Grazie e buon weekend anche a teeeeeeee!;D ;D ;D bacioneeeeeeeee

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  3. Ma questa torta si chiama "negretto" o "moretto" o... se proprio dobbiamo metterci il Kinder di mezzo, "Pinguì" :)

    E' squisita...!
    Sopra ci va una spolverata di zucchero a velo, baby!

    Moz-

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  4. @ Miki: ..ma che negretto!xD Si chiama delice..perchè l'interno richiama quello dell'omonima brioche xD La Pinguì è diversa...va ricoperta di cioccolato fuso..e l'impasto deve essere più cremoso!xD Naa..niente zucchero a velo sopra...rovinerebbe tutto!Tra l'altro va conservata in frigo dunque si assorberebbe a chiazze..nanana..:P ..e poi renderebbe troppo dolce la parte superiore...prrrrrrrrrrrr

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  5. Beh allora sappi che io ho sempre ODIATO la chinderdelìs.

    Moz-

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  6. ...sei davvero crudele e snob....prrrrrrrr xD

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  7. CIAOOOOOOOO!!!!! come va?????
    Azz... com'era poi il dolce IPER CALORICO???? penso proprio bono eh?
    Io oggi PIZZA!!! Pomeriggio con Fulvio e cena in una pizzeria in centro un FIGATA!!!!!! Ogni tanto ci vuole!!!!!
    Domani devo decidermi a mettermi SERIAMENTE sui LIBRI!!!!!
    http://lacatturadelfalco.blogspot.it/
    un blog che una schifida storia che scrivo XD schifida perché la scrivo io sarebbe lovvosa e ospedaliera alla io grey's anatomy, ;-)) se di va di leggera XD poi dimmi che ne pensi XD
    Che mi sono persa? Io ho il Jiudiji adesso e continuo JUDO e a luglio andrò sette giorni allo STAGE del JUDO!!!! e per il resto UGUALE... ho un BARCA di esami, sono sempre fuoricorso... e la segreteria continua a tirarmi brutti escherzi!!!!

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  8. @ Costanza: pardon il ritardo, ma sono stata smepre in giro!:P
    Il dolce l'hanno divorato tutti..tanto che ne ho fatto un altro xD
    un bacionissimooooooooo e buon weekend ;D

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